México le gana a Guatemala en el Kraken de Mazatlán

La Selección mexicana le ganó a Guatemala con un tablero final de 2-0 en el Estadio Kraken de Mazatlán, Sinaloa, el equipo Bicolor tuvo un resultado adverso en su primer partido de cuatro que tendrá previo a la Copa Oro 2023.

México logró llevarse la victoria con los goles de Raúl Jiménez, vía penal, y de Roberto de la Rosa, pero el próximo sábado, volverá a medirse en otro partido amistoso, ante Camerún en Estados Unidos.

La Selección de Guatemala estuvo a punto de empatar el partido en la recta final del partido, aunque Luis Malagón hizo una buena atajada para evitarlo.

Fue en el segundo tiempo, cuando el cuadro nacional logró meter otro gol para sentenciar el partido en el minuto 13 cuando recibió un penal a favor por una mano clara de un defensa de Guatemala.